Товар
Параметры
Цена, руб.
Кол-во
Аптечка-шкаф АШ1
Новинка
Артикул: TA0016
966.00 руб.
Кол-во:
Аптечка настенная АНС-1
Новинка
1008.00 руб.
Кол-во:
Аптечка настенная АШ 2
Новинка
1120.00 руб.
Кол-во:
Аптечка настенная АНС-2
Новинка
1176.00 руб.
Кол-во:
Аптечка настенная ПРИЗМА
Новинка
1176.00 руб.
Кол-во:
Аптечка-настенная АМ1-3
Новинка
1300.00 руб.
Кол-во:
Аптечка настенная шкафчик АШ-3 с защелкой
Новинка
1300.00 руб.
Кол-во:
Аптечка шкаф ПРИЗМА - 3
Спецпредложение
1450.00 руб.
Кол-во:
Аптечка настенная АМС1-3
Спецпредложение
1500.00 руб.
Кол-во:
Аптечка настенная АШ-4
Новинка
2445.80 руб.
Кол-во:
7900.00 руб.
Кол-во: